奥迪2019年产品规划曝光,预计将上市18款新车

浏览量:21 次

新京报讯(记者 王琳琳)近日,奥迪公布了2019年的产品规划。根据官方的规划表,2019年奥迪共计划推出18款车型,包含换代车型、全新车型以及改款车型。


具体来看,即将推出车型中既有A3、A4和Q7等主销车型,也有奥迪新能源车型如奥迪e-tron、Q5 e-tron和A7 e-tron等车型。除此之外,还包括R8、TT、RS5、RS6和RS7等高性能车型。据悉,今年第一季度将计划推出奥迪首款电动SUV车型e-tron等车型;第二季度将推出全新A6 Allroad和改款的TT车型等;第三季度将计划推出新款Q7和Q4,以及新款奥迪R7以及Q5 e-tron等车型;第四季度计划推出A8L e-tron、A3、RS6等车型。


新京报记者 王琳琳 编辑 张冰 校对 柳宝庆


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奥迪2019年产品规划曝光,预计将上市18款新车