2月9日发布 丰田GR Supra新概念车预告

浏览量:19 次

根据丰田官方信息显示,今年2月9日,丰田将在大阪正式发布GR Supra(参数|询价) Performance Line Concept TRD概念车,新车或为今后发布的高性能车型——GRMN Supra外观的一次预览。



由于丰田御用改装TRD的加入,我们预计新车将拥有全新的一套外观套件,同时根据GR Supra Performance Line Concept TRD概念车的预告图来看,新车将在车尾增加全新的固定式扰流板,不过其造型可能并非真正Supra车迷们所期待的类似上一代Supra的优雅造型。





『丰田GR Supra美版』

据外媒透露,丰田内部已经确认高性能车型GRMN Supra的开发计划,我们预计新车相比已经发布的GR Supra除了拥有一套全新的外观套件之外,动力参数、悬架和刹车系统方面或有望得到提升。(文/汽车之家 耿源)

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/050822422242I70087122C102.shtml

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2月9日发布 丰田GR Supra新概念车预告